J34 : DES ALLURES DE ALL STAR FACE À CHOLET !

J34_Boulazac vs Cholet (©Linda Chasserieau) (12)

© Linda Chasserieau

Le BBD aborde le dernier match de la soirée devant un Palio plein à craquer. Toute la Dordogne a fait le déplacement pour dire au revoir à l’incroyable effectif qui a régalé son public toute la saison par son investissemnent et sa combativité.

Les hommes de Thomas Andrieux débute la rencontre sur des standards élevés. Ils prennent les clefs du camion, grâce à une réussite insolente, notamment à 3pts, à l’image d’un Kenny Chery on fire, 30-15.

Cholet est rapidement dépassé. Tank Hassell out dès la deuxième minute du match, les visiteurs sont affaiblis en défense. Boulazac domine au rebond et empêche son adversaire de scorer. Le BBD part aux vestiaires avec une avance confortable, 68-34.

La deuxième mi-temps commence à prendre des allures de match all star. C’est relâche sur la défense, les joueurs boulazacois se font plaisir au scoring et le public en redemande, 91-62.

Rapidement, Boulazac atteint les 100 pts sous une ovation du Palio. Cholet fait de la figuration, 117-92.