J09 – LES ESPOIRS S’INCLINENT À GRAVELINES

ESPOIRS CHALONLes Espoirs du BCM Gravelines font une belle entame de match, notamment grâce à l’impact de Flosse. Après quelques minutes, les boulazacois reviennent au contact 17-17 au début du 2QT.A la peine dans le repli défensif, le BBD traverse un trou d’air et part au vestiaires sur le score de 41-30.

Au retour de la pause, le BCM creuse l’écart, 54-34. Distancés de 20 points, les périgourdins se recentrent sous l’impulsion de leurs 2 meneurs : Victor Mopsus et Mathieu Nzita. Le BBD revient et sème le doute chez ses adversaires.

Au 3QT, plus créatifs en défense, les Espoirs remontent à 5 points, mais concède tout de même le match, 81-74.

En dépit de la défaite, cette équipe à su montrer de belles intentions et du beau jeu face à une des grosses équipes du championnat.