Episode 14 : LE BBD APPLIQUÉ FACE À LDLC ASVEL

LDLC ASVEL - Boulazac 6 copie copie© Alexia Leduc / Infinity Nine

Le match commence dans un rythme relativement équilibré. L’ASVEL prend un léger l’avantage. Patrik Auda égalise sur une passe de Lesca, 15-15. Morency en vengeur masqué contre sur Noua et récidive 1 minutes plus tard sur Diot. LE BBD est dans son match, 18-19.

Le match continue dans un registre plus défensif. Toujours dominant au rebond (19 à 15), Boulazac joue des coudes avec le LDLC ASVEL. Peu avant le retour aux vestiaires, les locaux signent le premier écart de la rencontre; 41-32.

Le BBD réussit sont retour sur le parquet de l’Astroballe. L’ASVEL ne se laisse pas faire et renverse la vapeur en quelques possessions. Mais les hommes de Thomas Andrieux ne se désunissent pas et reviennent sur les talons de leur adversaire avec une gosse série de 11-0. Boulazac aborde le 4 QT sur le score de 59-53.

Le BBD continue à venir repousser son opposant dans ses retranchements grâce à un beau travail collectif et défensif. Morency prend le and 1 et ramène ses coéquipiers à 7 pts. Gibson réduit encore l’écart, 67-62. LDLC ASVEL reprend les commandes grâce à ses talents individuels, 78-69.