Le BBD renoue avec la victoire à Antibes ! (72-83)

Le BBD s’impose en championnat à Antibes !

Après 2 défaites lors des 2 dernières rencontres de Pro B, le BBD se devait de repartir de l’avant en championnat. Et c’est sur le parquet d’Antibes que les hommes d’Alexandre Ménard devaient venir chercher un résultat, un vrai challenge face à une équipe de haut niveau. Le début de match est disputé, les 2 équipes se rendent coup pour coup et tout reste à faire au moment de rentrer aux vestiaires (35-38).
Nic Moore (17 points, 4/5 à 3 points, 17 d’évaluation) prend alors les choses en main dans le 3e quart-temps. Le meneur américain, véritable machine à scorer, enchaîne les 3 points et creuse enfin l’écart dans ce match. Les boulazacois maîtrisent ensuite la fin de match, notamment grâce à un Louis Cassier des grands soirs (16 points, 5 rebonds, 18 d’évaluation). Score final 72-83 et un succès précieux décrocher en terre azuréenne pour repartir de l’avant en championnat.