Episode 08 : LE BBD PASSE À COTÉ

DD7A1661

© CCRB

Le BBD produit une belle entame de match mais se heurte rapidement à un CCRB appliqué dans tous les secteurs de jeux et en veine au tir, 27-16.

Châlons-Reims est en place dans son passing game (14 passes) et en défense (22 rebonds contre 11 pour le BBD) Mais Boulazac réagit et renforce son jeu défensif. C’est un 2QT âpre qui se livre sur le parquet de Pierre de Coubertin. Au buzzer, Miller réduit l’écart, 49-39.

Au retour des vestiaires, les Champenois sont insolents à 3pts et prennent jusqu’à 14pts d’avance. Mais Rémi Lesca stoppe l’hémorragie et le BBD revient à 6pts, 74-68.

Les stops produits par le BBD ne suffisent pas à cantonner les locaux qui continuent à développer leur jeu offensif. Les Périgourdins encaissent un 7-0 dès les premières minutes du 4QT. Les hommes de Thomas à Andrieux parviennent néanmoins à  revenir à 3pts de leur adversaire, sans pour autant réussir à faire totalement perdre confiance aux locaux qui prennent à nouveau le large, 100-89.