LES ESPOIRS S’INCLINENT FACE À PAU.

AC5X0510 copy

© Linda CHASSERIEAU

Dès le début de la rencontre les palois ont su imposer leur taille et leur puissance autant en attaque qu’en défense.

9-17 à la fin du premier quart temps, et malgré une envie intacte de vouloir bien faire, aucune solution n’est trouvée pour inquiéter la défense paloise. En 2QT, les Espoirs manquent d’application et de cohésion et partent aux vestiaires avec 17 points de retard.

Le troisième quart se dessine comme les précédents, avec ses approximations en attaque, et ses oublis en défense,34-51.

À l’entame de la dernière période, le résultat semble acquis. En jetant, leurs dernières forces dans la bataille, dans un sursaut d’orgueil, les Espoirs terminent le match à un -8 plutôt flatteur 61-69, au regard de la rencontre. Cette dernière période met cependant en valeur les qualités de cette équipe : l’agressivité défensive tout terrain, la volonté de se passer le ballon, points essentiels qu’il faut continuer à travailler sans relâche pour progresser.