J11 – GROS MATCH POUR NOS ESPOIRS.

Dylan Affo Mama

© Linda CHASSERIEAU

Les Espoirs du Boulazac Basket Dordogne partent à l’assaut de l’Astroballe avec un bilan de 1V-4D sur les quatre derniers matchs.

Le 1QT est un corps à corps sans mercie. Les deux équipes se rendent coup pour coup. En fin de période, l’ASVEL prend un léger ascendant.

Plus agressifs, plus impactants, les locaux continuent à prendre le contrôle du match, et font le break, jusqu’à mener 43-30 avant de rentrer aux vestiaires.

AU retour dela pause, Boulazac resserre les rangs. Un gros travail défensif et une circulation de balle efficace permettent aux périgourdins de refaire leur retard. Paul Billong (U18 ELITE surclassé) produit une très belle deuxième mi-temps. Il score 19 points. Dylan Affo Mama, avec une adresse insolente à 3pts, marque 24 pts.

Les boulazacois l’emportent 71-83.