Nouvelle victoire au Palio ! (87-79)

Le BBD remporte son duel face à l’ASA !

Après 2 matchs à l’extérieur en Pro B, les joueurs de Boulazac retrouvaient enfin leur public du Palio pour la réception de l’Alliance Sport Alsace. Un match capital face à une équipe en forme (4 victoires consécutives) pour continuer leur marche en avant en championnat !

La rencontre démarre sur les chapeaux de roues pour le BBD avec une efficacité redoutable en attaque et une défense appliquée, le score à la fin du premier quart-temps est sans appel, 32-9. Un avantage que le club boulazacois ne lâchera pas du match, malgré un écart de seulement 6 points au 4e quart-temps, Olivier Cortale et ses coéquipiers reprennent le fil et finissent par s’imposer 87-79.

Avec cette nouvelle victoire le BBD conforte sa place dans le haut du classement et peut préparer sereinement ses prochains rendez-vous. Le 8e de finale de Coupe de France à Strasbourg et surtout la finale de Leaders Cup face à Angers pour décrocher le premier titre de l’histoire du club !