Pré-saison : BBD 68 – 78 LIMOGES CSP

Après une victoire pleine de belles prouesses en début de semaine face à Poitiers, le BBD enchainait sa préparation ce Vendredi face aux voisins du Limoges CSP.

Le 1er QT est poussif, et nous constatons vite que les 2 équipes cherchent encore les automatismes offensifs. Mais l’intensité est bonne, et le BBD rentre aux vestiaires avec 3 unités d’avance (30 à 27).

Avec un effectif réduit, et la blessure de Benjamin Sene sur un léger contact en début de seconde Mi-Temps, la tache se durcissait pour le BBD.

Le CSP imposait alors sa loi dans la raquette et collectionnait les rebonds par intermédiaire d’un Jerry Boutsiele affuté (16 points – 11 rebonds – 26 d’évaluation).

Les Limousins prenaient les devants en fin de 3eme quart temps et n’allait laissé aucune chance à un BBD trop réduit, mais dont l’état d’esprit demeurait irréprochable.

Défaite donc du BBD sur le score de 68 à 78.

La pré saison continue dès la semaine prochaine avec une rencontre face à Boulogne Levallois le 15 Septembre.