Résumé | J09 vs ASA

Les victoires s’enchaînent mais ne se ressemblent pas !

Dans un Palio des grands soirs, l’équipe a remporté son 5ème succès consécutif contre l’équipe alsacienne.

Le match a démarré sur les chapeaux de roues puisque les hommes d’Alexandre Ménard ont déroulé leur plus beau basket, offensivement et défensivement. Résultat, seulement 19 points encaissés et 45 points marqués dans la 1ère mi-temps !

La seconde période s’est révélée moins facile que la première, puisque le BBD n’y a inscris que 23 points, contre 35 unités pour l’ASA.

L’énorme performance des 20 premières minutes aura permis à l’équipe de maintenir un écart conséquent pendant tout le match pour s’imposer 68-54 devant son public.

MVP du match

Au terme de cette 9ème journée de compétition, c’est Vincent Amsellem qui s’impose comme meilleur joueur de la rencontre. En 16 minutes de temps de jeu il accumule 12 points, 5 rebonds et 1 passe décisive pour 15 d’éval.

Prochain rendez-vous

Le BBD compte bien poursuivre sa série de victoires et cela dès vendredi prochain à Saint-Chamond !