Résumé | J10 vs Saint-Chamond

Une 6ème victoire consécutive !

L’équipe poursuit son chemin et va chercher un nouveau succès du côté de l’Arena Saint-Étienne Métropole.

Encore une grosse entame de match pour les hommes d’Alexandre Ménard qui en seulement 20 minutes ont inscrit pas moins de 56 points ! Saint-Chamond a répondu présent en marquant 48 unités, avantage de 8 points à la mi-temps pour le BBD.

Écart qui s’est réduit petit à petit pour totalement disparaître lors de la 3ème période où les Coumariauds, dans un élan de réussite à 3 points, sont revenus au score. L’équipe n’a cependant rien lâché et remporte le match 99-87, s’offrant ainsi sa 7ème victoire de la saison (3/5 à l’extérieur).

MVP du match

Notre américain Angelo Warner nous a encore proposé un énorme show, puisqu’il termine la rencontre avec 20 points, 5 rebonds et 4 passes décisives pour 25 d’éval et cela en 24 minutes de temps de jeu !