Résumé | J11 vs Châlons-Reims

ET DE 7 !

L’équipe est lancée et l’a encore prouvé contre Châlons-Reims, dans un match qui était loin d’être gagné d’avance.

Sur le parquet des finalistes de l’ancien exercice, l’équipe a eu du mal à trouver ses repères, en témoigne la 1ère mi-temps : 49-33 pour le club champenois.

Changement de momentum après la sortie des vestiaires, puisque les hommes d’Alexandre Ménard ont dominé les 2 derniers quart-temps et tuent le match dans les dernières secondes, avec un tir à 3 points de Vincent Amsellem. Une victoire (79-82) qui permet à l’équipe de monter à la 3ème place du classement.

MVP du match

Il fallait regarder le secteur intérieur pour l’apercevoir, Jean-Marc Pansa finit meilleur joueur de la rencontre avec 14 points, 10 rebonds et 2 contres pour 21 d’éval.