Jeep ELITE J16 : BOULAZAC INTRAITABLE !

AC5X9808 copie

© Linda CHASSERIEAU

Le BBD affrontait ce week-end l’équipe de Cholet, à la Meilleraie, face à un joli contingeant de supporters périgourdins venus suivre le déplacement. Le match commence doucement. Les deux équipe se jaugent.  Après quelques minutes, les Boulazacois prennent le dessus, 14-22.

Les hommes de Thomas Andrieux produisent un formidable travail défensif et cantonne le club des Mauges sur les extérieurs. Les tentatives de Young et Perrantes ne suffisent pas. Côté BBD, Leslie et Chery s’amusent et scorent (11 Points chacun à respectivement 100% et 66.7% de réussite), 32-51.

A la mi-temps, côté choletais, le discours d’Erman Kunter a dû être salé puisque les locaux réagissent. Perrantes et Ndoye marquent coup grâce à un beau travail au rebond. En effet, la guerre fait rage in da paint. Young et Sy se démènent comme des diables. Pourtant le BBD peut compter sur son meneur Kenny Chery qui double son compteur sur ce 3QT, 57-72.

Travis Leslie, assassin, ne laisse aucun espoir à Cholet. Toujours à 100% de réussite à l’issu du 3QT, il termine la rencontre à 83.3% ! Cerise sur le gâteau, Nianta Diarra s’offre un joli dunk sur Frank « Tank » Hassel : score final, 77-92.