ET DE DEUX !

AC5X9387 copie

Ce week-end, le BBD s’impose pour la deuxième fois contre l’EBPLO (73-69), après un premier succès (92-97) à Lézat.

C’est une équipe agressive qu’a pu voir évoluer le public de l’Agora. Dès les 5 premières minutes, les boulazacois imposent un rythme infernal (13-5). Dominants à la bataille des rebonds, forts d’une défense impactante avec de bons Diarra et De Jong, les périgourdins partent aux vestiaires avec 12 points d’avance (46-34).

Les palois se ressaisissent en début de 3QT et reviennent au score grâce à l’adresse de Diawara et Harris. Côté BBD, De Jong et un excellent Chery à 3pts engrangent les paniers. Mais le BBD tremble quand Pau revient au score, jusqu’à obtenir l’égalité au compteur dans les dernières minutes (68-68). Pourtant, les blancs ne se désunissent pas. Ils resserrent au contraire le jeu et remportent la victoire 73-69.